• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Минеральная вода «Ликани» в новой упаковке уже на прилавках


    26.06.2018 | 20:45:20
    Брэнд натуральной минеральной воды производства компании "IDS Боржоми Грузия", "Ликани", на протяжении многих лет являющаяся безусловным лидером рынка, появилась перед потребителями в новой, и отличающейся упаковке. Если прежняя этикетка показывала местонахождение воды, новая версия предлагает совершенно новое видение. Известный дворец Романовых в Ликани сменила волна.

    Следует отметить, что над новой этикеткой работали три весьма интересных профессионала: арт – директор Георгий Попиашвили, автор типографии Акакий Размадзе, и графический дизайн - Натия Зеделашвили.

    "Нашей целью было не просто создать лучшую этикетку для "Ликани", новым дизайном и замыслом мы хотели сказать новое слово, которое бы хорошо выражало идею брэнда. Думаем, обновленная упаковка отвечает идеям брэнда, является динамичной и молодежной. Главный символ - волна - объединяет воду, горы, и музыкальный ритм, нарушает форму стандартной этикетки, и минималистским путем создает современную картину. Это единство создает энергичный вид, что также подчеркивает функциональную часть уникальных минералов "Ликани".

    Надеемся, что новая упаковка понравится потребителю "Ликани", и будет такой же положительный отзыв в обществе, какой мы заслужили сначала же с выходом "Ликани". Вместе с "Ликани" кипит жизнь"- говорит брэнд менеджер "Ликани" Тата Катамадзе.

    Минеральная вода "Ликани" является уникальной водой, насыщенной живыми минералами, которая умеренно содержит минерально-ионный комплекс. Ее особым свойством является особое соотношение гидрокарбонатов, магния и кальция. У минеральной воды "Ликани", насыщенной естественным газом, неповторимо легкий вкус. Именно соотношение этих минералов обуславливает уникальность воды, сохранение статуса ведущего брэнда в категории минеральных вод, и особо преданного потребителя. "Ликани" идеальная вода для тех, кто хочет утолить жажду, прохладится, и сохранить энергию, и хорошее настроение в течение всего дня.

    Минеральная вода позиционирует на рынке с 2007 года, и до сих пор представлена в следующей упаковке: 0,6 л., 1 л., и 1,5 л. PET. "Ликани" разливают на разливном заводе №1 Боржоми.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Solar Power построит первую в Грузии солнечную электростанцию за 4,5 млн долларов
  • Макроэкономической стабильности Грузии ничего не угрожает - кандидат в министры финансов
  • В январе-мае 2018 года грузинские банки выдали кредитов на сумму 22, 9 млрд. лари
  • Причины неприкосновенности игорного бизнеса – покровители и бюджетные поступления
  • Каладзе: В Грузии необходимо улучшить качество автомобильного топлива
  • Каладзе: Старые гибридные машины опасны для окружающей среды
  • Жесткие регуляции не должны превратить страну в автосвалку

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.