• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Новый брэнд Сараджишвили «Independence», и 1918 бутылок в ознаменование 100-летия независимости


    28.05.2018 | 14:29:10
    Компания "Сараджишвили" особо отмечает 100-летний юбилей независимости Грузии, и посвящает этой важнейшей дате брэнд уникальной характеристики, новый напиток "Independence", произведенный из запасов хранилища спирта "Сараджишвили" 1918 года.

    С одной стороны, на упаковке и дизайне брэнда символически изображено историческое значение акта независимости 1918 года, и его визуальная сторона, а с другой стороны спирт 1918 года из драгоценных запасов хранилища "Сараджишвили", превратился в изысканный напиток. Именно этой визуальной и вкусовой комбинацией отражает брэнд уважение, связанное с независимостью Грузии.

    Создание подобного продукта является прерогативой только компании "Сараджишвили" благодаря хранилищу спирта исторического значения. Наряду со всем этим, количество продукта тоже символическое - 1918 бутылок.

    В беседе с "Маркетер" руководитель направления маркетинга компании "Сараджишвили", Тата Тавадзе отметила, что новый брэнд будет доступен с сентября, но большая часть верных потребителей "Сараджишвили" сделала предварительный заказ на этот продукт за 4 месяца до завершения производства брэнда. Готова визуальная идентичность "Independence", над которой работала французская студия дизайна "MEDIANE", и ниже в сопровождении небольших комментариев предлагаем концепцию лого и упаковки, вдохновленные актом независимости Грузии:

    "Мы должны быть благодарны за независимость Грузии людям, которые своим трудом, знанием, и патриотизмом подготовили Грузию к новой жизни. Давид Сараджишвили хороший пример этого. Правда, он не дожил до принятия декларации свободы, но современным видением и самоотверженным трудом он заложил основу свободному будущему Грузии. Компания "Сараджишвили" верна идеям Давида Сараджишвили. Неизменным для "Сараджишвили" является уважение прошлого, идти в ногу с современностью, и смелое видение будущего. В то же время в 1918 бутылках будет претворена многовековая надежда Грузии на лучшее, свободное будущее, столь же комплексное и многогранное, как и этот продукт"- отметили в компании.

    Брэнд премиум-класса, выдержанный в дубовых бочках в хранилищах спирта Давида Сараджишвили, отличается богатым, изысканным, элегантным ароматом. Блестящая, переходящая в янтарный, темно-золотистая жидкость богата тонами фруктов, дубовой коры, ванили, и шоколада. Мягкий бархатистый вкус и пикантная горечь подчеркивает особую древность брэнда"- отметила Тата Тавадзе в разговоре о вкусовой характеристике брэнда.

    Графическая вязь на элегантной, инкрустированной камнем крышке бутыли, вдохновлена визуальной стороной декларации независимости. Эта важнейшая страница истории Грузии, ее структура, и даже цвет чернила, стала источником вдохновения для компании "Сараджишвили". Вдохновением дизайна гравированной бутылки является форма чернильницы. Даже ливер для того, чтобы достать напиток из бутылки, напоминает ручку. На ночной голубой коробке чернильного цвета такие же звезды, как за изображением Святого Георгия на акте декларации независимости.








    лента новостей
  • Количество интернет-платежей в Грузии выросло на 154%
  • Latvijas dzelzcels и Грузинская железная дорога подписали меморандум
  • Прибыль Грузии от туризма в этом году превысила 3 млрд долларов
  • В будущем году в Грузии введут в эксплуатацию четыре ГЭС
  • В 2017 году прибыль потийского порта сократилась на 24%
  • Владельцы квартир, сдаваемых посуточно, будут оплачивать коммунальные услуги по коммерческим тарифам
  • Каковы доходы крупных грузинских компаний в сфере игорного бизнеса?

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.