• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Спрос на продукцию «Компании грузинского пива» на экспортных рынках удвоился


    12.04.2018 | 19:39:45
    В 2017 году экспортные показатели в "Компании грузинского пива" удвоились. По заявлению представителя компании, менеджера экспорта Левана Осепаишвили, в 2017 году по сравнению с 2016 годом у "Компании грузинского пива" зафиксирован более чем 100% рост экспорта. Информацию об этом распространила компания "Зедазени".

    В 2017 году продукция "Компании грузинского пива" продавалась на 25 экспортных рынках, которые со своей стороны включают США, страны Европы, СНГ и Гальф.

    Менеджмент компании заявляет, что на существующих экспортных рынках в 2017 году зафиксирован рост на полный ассортимент, но самыми востребованными в 2017 году все же были пиво, лимонад, и энергетические напитки.

    По словам менеджера экспорта "Компании грузинского пива" Левана Осепаишвили, в 2018 году продукция компании вступит на китайский рынок, что для грузинской компании является предпосылкой роста продажи.

    "Мы работаем над тем, чтобы войти на китайский рынок. Рынок Китая довольно большой, и думаем, что экспортные объемы будут большие, но о конкретных цифрах пока не можем говорить, поскольку это предмет переговоров"- заявил Осепаишвили.

    По его же словам, для того, чтобы попасть на китайский рынок, "Компания грузинского пива" ведет переговоры с тремя китайскими компаниями. По пояснению менеджмента компании, для экспорта на китайский рынок рассматривается полный ассортимент, будь то пиво, лимонад, натуральные соки, или энергетические напитки.

    В "Компании грузинского пива" заявляют, что самым важным для компании является тот фактор, что со стороны партнеров каждый раз увеличивается спрос на количество продукции.

    "Каждый такой случай дает нам дополнительную мотивацию и чувство гордости, что доверие к нашей компании высокое, и в результате день ото дня возрастает спрос на нашу продукцию"- заявила руководитель Службы связей с общественностью "Компании грузинского пива" Хатуна Микацадзе.

    По ее словам, страны, которые увеличивают спрос на продукцию "Зедазени", однозначно признают грузинское качество, и возможности и стандарты грузинского производства.

    Напомним, что АО "Компания грузинского пива" была создана в 2011 году с целью стать лидером рынка грузинского пива и безалкогольных напитков. Строительство предприятия началось в мае 2011 года. Несмотря на то, что предприятие создавалось на пустом месте, через семь месяцев с начала строительства уже стало возможно начать варить опытное пиво. Собрать предприятие современного европейского стандарта за такое короткое время стало возможно благодаря опыту и профессионализму команды, собравшейся вокруг Цезара Чочели. 2 апреля 2012 года в Сагурамо торжественно была открыта пивоварня "Зедазени". На рынке Грузии появились пиво "Зедазени" и лимонад "Зедазени".










    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузинское вино занимает пятое место в мире по экспортной цене - НАВ
  • За 7 месяцев 2018 года Грузия на туризме зарботала 1,7 миллиардов долларов
  • В Грузии застрахованы депозиты на 1 600 620 451 лари
  • Количество международных визитов из Израиля в Аджарию возросло на 56%
  • Экспорт из Грузии в страны ЕС возрос на 20,2%
  • Экспортную десятку Грузии за 7 месяцев текущего года возглавили медные руды и концентраты
  • Безработица в Грузии сократилась на 1,9% - «Сакстат»

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.