• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    На грузинском рынке появился американский энергетический напиток «Rad Rain»


    03.08.2016 | 18:49:34
    АО "Компания грузинского пива" начала производство нового энергетического напитка "Rad Rain".

    "Мы преследовали целью предложить потребителям энергетических напитков надежный продукт высокого качества по приемлемой цене. Как известно, "Зедазени" уже предложила потребителю охлаждающий напиток "RC Cola" американской компании "Royal Crown Cola", который занял достойное место на грузинском рынке. Именно популярность и количество продажи "RC Cola" подсказал нам следующий шаг, и на этот раз решение вновь было принято в пользу потребителей. Компания решила, что потребители энергетических напитков действительно заслуживают "Rad Rain". Напиток, который будет содействовать добиться конкурентного преимущества, сфокусироваться на значительных вопросах, или просто удовлетворить чувство жажды"- заявила сотрудница службы связей с общественностью компании "Зедазени" Лана Татишвили.

    "Это еще один энергетический напиток американского производства "Rad Rain", который из-за своего высокого качества, думаю, будет конкурентным на грузинском рынке. Я бы сказал, что это максимально комфортный брэнд для потребителя как по объему, дизайну, составу, так и по цене"- заявил председатель наблюдательского совета АО "Компания грузинского пива" Цезар Чочели.

    По его же словам, компания продолжает заботу о потребителе и в ближайшем времени предложит еще одно новшество:

    "На заводе идет монтаж достаточно высокотехнологичного устройства, это асептическая линия, предусмотренная для производства натуральных соков".

    Напомним, "Rad Rain" является одним из брэндов американской компании "Royal Crown Cola", входящей в тройку газированных охлаждающих напитков в Соединенных Штатах Америки. С мая 2016 года АО "Компания грузинского пива" стала официальным производителем "Rad Rain" в Грузии.

    Новый энергетический напиток "Rad Rain" будет доступен в 250 мили литровой упаковке, и его предположительная стоимость составит 1 лари.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Рост ВВП Грузии может превысить 4% - Минфин
  • Украинская компания может начать поставки мяса грузинской армии
  • Более 2 млн долларов потратили туристы за год в Мартвильском каньоне
  • Forbes посвятил отдельную статью грузинским хачапури
  • Жители Грузии в 2017 году потратили на онлайн-покупки более 34 млн долларов
  • Грузия занимает шестое место в рейтинге зарплат среди стран бывшего СССР
  • Reuters: Россия не сможет запустить турбины Siemens в Крыму без помощи изготовителя

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.