• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Пиво из Грузии завоевало признание европейских любителей и специалистов


    15.07.2016 | 20:36:02
    Недавно, в апреле текущего года, продукт компании по производству пива "Maister Brau", действующей в Грузии, завоевал признание европейских любителей и специалистов пива. Речь идет о брэнде пива BIERBRAND с 40% содержания ALC, "Maister Brau", которое получило золотую медаль на Международном награждении (international Spirit Award) спиртных напитков в германском городе Нойштадт.

    Традиция пивного шнапса, того же брэнда пива идет из Германии, в частности Франконии. Поэтому его часто называют франкенвиски. Родство виски и пивного шнапса очень схоже с чачей и коньяком; В обоих случаях первичная субстанция одна и та же: для изготовления виски-солод, для чачи - чача с косточками, а для дистилляции шнапса пива используется пиво. Для получения одного литра пивного спирта необходимо почти 25 литров пива.

    Примечательно, что на конкурсе, проведенном в Германии, были представлены свыше 800 спиртных напитков 29 стран, и в том числе были напитки, уже давно завоевавшие мировое признание.

    А также следует сказать, что брэнд пива "Maister Brau" попал в категорию виски, где произведенный у нас напиток оказал конкуренцию известным брэндам виски из Шотландии, Ирландии, Англии, Германии, Америки, Финляндии, Японии и др.

    В "Maisterbrau" заявили, что они привезли производственную технику из Германии, и это одна из причин успеха их брэнда пива. Кроме того, грузинские технологи пива сотрудничают с германскими коллегами и, несмотря на то, что в Грузии всегда существовали традиции производства пива, по состоянию на сегодня факт, что грузинским пивоварам действительно необходимо разделить знание европейцев.

    Первую небольшую партию победившего пива (864 бутылок) "Maister Brau" уже отправила на экспорт в Германию, и очень скоро планируется увеличить не только количество экспортной продукции, но и ассортимент пива и брэнда пива.

    Компания по производству алкогольных напитков ООО "Maister Brau" была основана в 2014 году, и с самого же начала занялась производством нефильтрованного разливного пива. А с 2015 года параллельно выпустила спиртной напиток - "Брэнд пива". Реальность явствует, что чаще оправдывает именно такая продукция, произведенная "параллельно"…










    Система Orphus
    лента новостей
  • Рост ВВП Грузии может превысить 4% - Минфин
  • Украинская компания может начать поставки мяса грузинской армии
  • Более 2 млн долларов потратили туристы за год в Мартвильском каньоне
  • Forbes посвятил отдельную статью грузинским хачапури
  • Жители Грузии в 2017 году потратили на онлайн-покупки более 34 млн долларов
  • Грузия занимает шестое место в рейтинге зарплат среди стран бывшего СССР
  • Reuters: Россия не сможет запустить турбины Siemens в Крыму без помощи изготовителя

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.